Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:50 

надо съезжать. плохо.
съезжать, иначе ... так нельзя жить - все чаще срываюсь, не могу себя контролировать. хочется сделать глупые и ненужные вещи, о которых потом точно буду жалеть и не понимать.
а еще...
нет, ничего.
просто со мной трудно.

20:18 

так... кажется, меня прорвало. сейчас буду лазать по дневникам и разговаривать... и мне нравятся эти циферки, возвещающие о новых комментариях)

19:41 

Будни

В общем-то не такие они и скучные. И не одинаковые. И сейчас у меня хорошее настроение. Солнышко вернулось на айкидо, там ему выдирают последние волосы, но, кажется, приползает домой довольный.
Работаю, а с 1-ого сентября в отпуске. Хотелось куда-то съездить, но решила лучше копить и потом, в следующем году развернуться)
Еще за последний месяц посмотрела в компании пять первых "Поттеров". "Компания" скачивает их хитрым способом. И оказалось, что первые четыре я даже где-то когда-то и в какой-то степени уже видела. И с каждой новой частью спать хочется все больше.
Хочется грибов и за грибами. Несмотря на то, что для меня все равно - что поганка, что сыроежка. И они прячутся еще. И это повод просто сходить в желто-зеленый лес.

Всем Привет!)

@темы: Между делом

20:50 

как научиться контролировать себя? не впадать в панику? не изводиться? не метаться бестолково по комнате? не крушить все, что под руку попадется? и любимых людей не терзать?
у меня защита в понедельник. только в понедельник. а мне так страшно уже. да, и уже метаюсь.
я начинаю реветь от каждого неприятного слова в свой адрес. как научиться не реагировать на пустяки?

17:33 

10:20 

В статистике запросы - "красивые фото обезьян", "хитрый вратарь шведов"...
Ну надо же!

@темы: Между делом

10:19 

ЧМ в Москве

Здесь будет фигурнокатательный винегрет без соблюдения всякой последовательности соревнований.
Танцы - единственный вид, просмотренный полностью в положенные два дня. И да, теперь я запомню ту канадскую пару, которую мне расхваливала m_chenning Уивер - Поже. Теперь я их разглядела. Хорошо. Оба танца. Шибутани тоже помню по наводке, но не нравится - маленькие еще ребята, но легки и изящны) И, со мной не согласятся многие, но я считаю, что первое место американцев вполне по делу. Глаз было не оторвать от короткого танца Тессы и Скотта, но вот проивольный... И, на мой взгляд, Тесса стала тяжеловатой, не такой летящей, как год назад, поширела. Скотт еле таскает ее. Латина - не их. В вальсе они смотрятся лучше. Французов жалко. Наши... ну так, средненько, картинка вроде есть, но и ошибки тоже.
Девушек смотрела лишь произволку, короткую - у избранных и только в записи. Абсолютно довольна первым местом) Ксюше поставили мало, но и шлепаться не надо было. Насчет третьего места... Знаю, что в короткой Каролина упала. И в произволке были ошибки, но уровень все равно выше, чем у Аленки. И на то, что "дома" неправильно рассчитывать.
Пары. Перед ЧМ я говорила, что будет всего одна медаль. Маловероятно, что золото, но медаль будет. У Волосажар и Транькова. Произволка - чудо! Короткий проглядела. В коротком китайцы понравились, что с ними на второй день случилось? Юко и Сашу не смотрела, дабы не трястись за каждый выброс. И хорошо. Куда им до Сочи кататься?
Мужички. Поколение сменилось. Программы Гачинского понравились. И было гордо) Пока не посмотрела Патрика и Такахико. Это на голову выше. Но мне бы очень хотелось сказать про клона Плюще, ибо давненько лидеров у нас не было, но пока рано. И да, Плющ в столь молодом возрасте был все же куда более эмоционален и хореографичен.
Теперь я фанат Патрика. А сколько достоинства и благородства на пьдестале!

@темы: ЧМ по фигурному катанию 2011

18:42 

Сейчас перечитываю дневник... хотя нет, и так все помню, что писала. Глупости всякие. О том, о чем мечтала. О Ламбьеле, футболе, новых платьях, как хочу попасть на Олимпиаду, ездить на лошадях... да много всего. помню, была запись - "О мечтах". Забавная такая.
А сегодня шла по заводской территории и молилась, чтобы у меня было много детишек. Не знаю, когда во мне так все перевернулось, но я сейчас просто грежу ребенком. И больше ничего не надо, только это - маленькое счастье. Перерыла столько детских сайтов. И честно, как нахожу что-то о разных осложнениях, о больных детях, о том, что у некоторых вообще не может быть детей, - начинает трясти. А как слышу, что у кого-то из знакомых родился новый человечек - сразу слезы. От умиления)
Я так хочу ребенка! Хочу свою семью! Большую и здоровую.
Знаю, что возможно это чудо будет только через года три.

@темы: Нараспашку

20:57 

а цены на билеты в Москву от 200 рублей...
Хех, я начинаю беспокоиться.

@темы: Между делом

18:15 

Отвлеченное)

Свадебное платье совместными усилиями здешних обитателей уже выбрали (да-да, выбрали!). Теперь захотелось летнее длинное. Скорее всего придется шить, ибо габариты нестандартные, а надо, чтобы было красиво.
Вообще, мне нравится что-то подобное:

В ход принято пускать шифон. А что с подкладом?..

@темы: Между делом

19:02 

18:33 

Почему? Не люблю, когда неизбежно будут рассматривать, оценивать, точно на выставке. А закроешь дверь с другой стороны - непременно обсудят.
Боюсь? Нет. Хотя... Не знаю. Привычка, вредная для всякого рода случайностей, - мысленно прищурившись, угадывать и предсказывать людей и только потом решать - говорить или молчать.
И я бы не смогла утром объяснить это спокойно.

@темы: Нараспашку

18:38 

...

Стащила, ибо ЗЫ льстит и нравится, да и беспокойство за ЧМ - мое влияние))

15.03.2011 в 17:10
Пишет korrshun:

Няша же!
Смотрю и любуюсь. =^______^=



И в свете происходящих событий очень волнуюсь по поводу судьбы грядущего чемпионата мира по фигурному катанию...
Nippon gambatte kudasai!

ЗЫ похожа. точно похожа. с каждым разом понимаю и нахожу все больше сходства.

URL записи

@темы: Нараспашку, Перепост

16:31 

Кажется, что силы кончаются. И назойливое убеждение все отчетливее - в жизни нет ничего хорошего. Есть человек, который может сделать меня счастливой, без которого - плохо. И из-за того же человека все реже хочется улыбаться. За возможность быть с ним я плачу спокойствием своей семьи и, возможно, здоровьем родителей. И сама уже почти схожу с ума. Не высокая ли цена? Я не понимаю, не могу принять, почему все так? Почему к одной проблеме прибавляются новые... Почему у других все легко, а мне уже до слез тошно слушать, как кто-то женился, кто-то назвал сына Данилкой, кто-то переехал в новую квартиру и так далее. Чужая радость. Я не понимаю, что делаю не так. И не знаю, стоит ли предполагаемое черт знает когда счастье того, чего я лишаюсь сейчас. Обида. Раздражение. Ненужность. Жалкая, наверно неудачная, попытка согреть, отдать... И ничего в ответ. Как будто одна барабаюсь в этой куче дерьма. Как будто мне нравится считать эти копейки. Как будто мне не хочется красок.
Силы кончаются...

@темы: Нараспашку

18:04 

14:11 

Обещанная календарная весна. Утром -24. Уже собиралась ворчать, а днем началась оттепель, и даже проваливались в подтаявший снег каблуки, и на колодезных люках не сидели голуби, и собаки махали хвостами, и в троллейбусе на стекле не было узоров. Весна!

Хочется большего и скорее - лето и велосипед)

@темы: Между делом, Нараспашку

18:01 

Три отрывка...

...из рабочей тетрадки.

Завтра отдых от полусонного усидчивого безделья. И даже обещали тепло - всего-то -18! Комфорт. Только мне нужен один человечек завтра. И всегда нужен. Вот придти бы сегодня домой, обнять, расцеловать всего. Хотя день только не виделись.
А в окне летают птицы. Как будто сидим выше облаков, а на на самом деле - десятый этаж. А утром кто-то щебетал - распевался. И щурилась на солнце - оно ярче летнего от снега.

...Вытаскивала из памяти имена. Нет, не так даже - они всегда звучат параллельно сегодняшнему. То тише, то громче.
Дима, Серега, Мишка, Динка...
На Серегу удивительнее всего смотреть было. Не узнавала - гладкий какой-то. А вот в другом альбоме - он. Улыбка хитрая, те же смеющиеся и что-то как будто замышляющие глаза, но общее выражение - ласковое. Давно, в поезде, я увидела его таким же. И ничего - ни грусти, ни сожаления, что когда-то махнула рукой, только беспокойство и волнение, как он там, все ли хорошо... И это уже, наверно, не изменится.

...Наташа здесь говорила о письме в прошлое, чтобы жил новый человечек без черновиков и без ошибок. Не бывает так. Ошибкой дышит жизнь (с). О чем писать/жалеть мне? О заброшенных танцах? О необдуманном испуганном поступлении на дурацкую кафедру? О том, что когда-то кому-то не сказала? Или, наоборот, сказала лишнее? Ни о чем. Все это были шаги к тому, что есть у меня сейчас. А это много.

@темы: Бред, Нараспашку

17:47 

Наташа

Вот тут: www.diary.ru/~loskytki/p135881588.htm - предисловие и завязка ко всему нижеизложенному.

Stefaninat, о тебе!

...В дни таллинского ЧЕ вдруг вспомнилось, что в 2006 году влюблена я была в одного полосатого товарища. И вот он здесь, в костюме Принца под звуки "Травиаты" танцует вальс и радуется серебряной медали. Не видела его два года - сколько упущено! Спасли интернеты и дневник Наташи - глазами очевидца, так сказать:) Читала с самого начала, всю историю фанатства - поклонничества - восхищения. Читалось вкусно: дневник прекрасный, автор - художник. И не выдержала - написала длиннющий комментарий под именем Гость, причем к какой-то "левой" нестефановской записи. Оставила адрес ясчика и стала ждать ответа так, как будто переписывалась с самим Ламбьелем. Ответила!
...Много разговаривали. Темы подкидывала грядущая, а потом грустно прошедшая Олимпиада. Да и не только она. Наташа стала моим экскурсоводом в фигурнокатательный мир. А в ответ на нее выливались моря визгливых восторгов. Начитавшись - наслушавшись - воодушевившись я появилась на "дайри" и удивилась, что здесь нас, увлеченных, немало.
...Сейчас говорим уже редко, и не о фигурном катании - о более важном.
Далекий совсем человек, но понятный. Добрый. Жизнерадостный. Талантливый. Похожий на меня (хе-хе-хе)). И еще мудрый. С Наташей легко говорить, она находит слова под настроение - хочется слушать и верить.
Для меня - особенная, одна из самых дорогих "дневниковых" друзей.

@темы: ПЧ, Флешмоб

21:38 

Почему-то бывает особено грустно по вторникам уже которую неделю. Не хочу говорить.
А того доброго и печального оленя я бы взяла с собой на берег северного моря. Эх, батарейки все же сели, а так олень хороший)

и уже очень долго поет прекрасная Елена Камбурова.

@темы: Нараспашку

19:34 

Одному для многих

Мой "инженерный" блокнот превращается в дневник. Внутри, там где сердце, копится так много всего, а потом часть становится словами, пусть даже не высказанными вслух.
Я счастливее не была прежде. Я несчастнее не была никогда. А все вместе называется жизнь. Борюсь за тебя, а силы мне даешь ты. Я знаю, что мы будем вместе всегда.
Наслаждение... не знаю, какого больше - душевного или физического, когда прижимаюсь к твоей груди. Плачу. Это ничего, это просто от счастья - я так долго ждала тебя.
Первый. И мой первый будет единственным, и я рада этому. Мой, самый лучший, такой милый, родной, любимый...
А еще я улыбаюсь. Вспомнишь вот так вот все, что было впервые. Встречу нашу, как умирала по дороге эти бесконечные тридцать километров на огород, как молчала, а ты говорил, говорил... Я не думала, что ты будешь так много говорить. Как делала тебе салат, а потом мы сходили к речке и к сосне. И было жарко. Как ездили на дальний массив, испеклись на солнышке и облились непредназначенной холодной водой. А ты все говорил... Не могу сейчас вспомнить о чем. А потом... потом ты сходил на речку, искупался и изо всех сил делал вид, что ничуть не стесняешься. И ел, обжигаясь, эти дурацкие макароны. И тут заснул нечаянно.
Я не хотела, чтобы ты уезжал и чтобы становилось так, как было всегда, а тебе надо было на работу. И спросила, осторожно так, придешь ли ты еще... И ты пришел. И там, на Воложке, и снова у меня на огороде (ты еще невразумительно и старательно своим деревянным бокеном, пришлось смеяться вежливо - молча), и дальше, когда ездили на Чекерил.
Ты поздно приехал, уже около одиннадцати. А я еще свалилась по дороге и разбила твой фонарик, а потом жутко ленилась крутить педали в гору. И ты шел рядом, как и тогда, на Воложке. И в темноте не видно было указателей, мы искали пруд наощупь и по запаху. От воды пахло свежестью, а небо сверкало. Я никак не могла поверить, что это будущая гроза. Ты говорил уже меньше и все пил минералку, а я села поодаль на траву. Хотелось петь. Правда. Ты еще на елку полез и руки у тебя были в смоле. Зачем ты туда полез, смешной?
Стало прохладно, и на обратной дороге началась гроза. Честно, я тогда струхнула, что шарахнет, - по полю же ехали. А оказалось - небольшой дождичек, - все равно промокли. У меня еще цепь сорвалась. А дома ты ел огромные бутерброды и старался заглянуть в мои глаза. И тогда ты в первый раз остался у меня ночевать. И в первый раз, как будто так и надо, положил голову мне на ноги. И, кажется, я боялась даже вздохнуть. И так и не заснула потом. Что ты решил тогда? Мне показалось, что ты решил все именно в ту ночь.
А потом была Докша. И я, замерзшая под ветром, на берегу. И ты, подошедший, чтобы согреть. Ты так и не ушел потом. И я не знала, что это. Это то, чего я так долго ждала? Это оно? А ночью, в палатке, я подумала, что это ветер прорвался вовнутрь, или мне приснился тот поцелуй (случайный?) И решила проверить - притворилась спящей и руки положила, а ты их сжал в своих руках. И вот тогда, кажется, я тебе поверила. А потом было утро и мучительная обратная дорога. И я думала, имею ли право положить голову на твое плечо. Не решилась... И ночь на огороде. Знаешь, я ждала, когда Катя уйдет спать. И я совсем не умею целоваться. А еще я не знаю до сих пор, как смогла заснуть. Видимо, усталость сказалсь.
Вот так бывает. Может, как и у многих, или даже как у всех. Полгода прошло. Куда мне отпустить тебя? Зачем? Куда я уйду от частички себя самой? От главной частички.
Никогда не забыть. Ничего. И ту дождливую ночь, когда одежду пришлось выжимать, а в кроссовках почти плавали рыбки. И не было света. Спасались в бане, а дрова никак на загорались, и я стучала зубами от холода и злости. А дальше у кого-то совсем снесло голову и пришлось мне утро встречать с бегающими глазками и красным личиком. Наверно, это было очередной моей глупостью и очередным кусочком счастья. У нас много его впереди, я знаю.

...Случилось так, как я хотела. Но исполнилось пока не все. Я подожду, знаю - не все сразу. Но будет, точно будет. Потому что мы так хотим.


Твоя Аня.

@темы: Ему, Нараспашку

Собирая мозаику...

главная