• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Приветственное!

У меня появились новые ПЧёлки! Девушки, Arian@ и adxiii, простите, что не сразу приветствую. Давайте знакомиться! Кто с чем пожаловал?)

@темы: ПЧ

09:00 

Мужчины. ПП.

Сплошной юмор был до нашего Меньшова. Неуверенные/нудные/меланхоличные европейцы в жилетках/пижамах/в-чем-там-еще веселили. А у Кости был один из лучших прокатов в этой произволке, для меня даже наверно лучший. Шведов откровенно жалко, Крис- прирожденый актер, пусть падает, все равно на нем глаз отдыхает. Что там дальше? Пробер меня утомил, в первый раз по-моему взял нечто мелодичное и чуть сам не заснул, пока катался. Мрак! Жубер. Эту программу видела в первый раз, удивилась классической музыке. Но да простит он мне - тяжеловато уже смотрится. Но боец, сказать нечего. Фернандеса смотрела как зачарованная, и на фоне Жу он смотрится выигрышнее. Далеко пойдет молодой человек! Дальше... Бжезина расклеился, Кевин в том же духе - почему у него всегда такое тяжелое настроение? А костюмы - то кости, то лохмотья? Контести - люблю! Пусть тройные, но как его интересно смотреть!
Наш Артур понравился. 17 лет парню, мне кажется, что все еще будет. Тоненький, легкий, вроде прыгает. А искусство проживать номер на льду придет со временем. За Костю обидно, поздно позволили выступать, но правильнее будет на ЧМ отправлять молодого Гачинского. Томаш. Да, падал. Но вот ему единственному идет такая придурошная музыка, элегантности и пластики ему не занимать. И бронзы для такого не жалко) Амодио - нет слов. Абсолютно тупая петушиная программа, больше для шоу, вызывающее поведение. Еще есть подозрение, что мальчик обделен интеллектом и юмором, да простят меня все восхищающиеся. Я не понимаю фигурное катание)
Для меня вчера самым лучшим был Меньшов, и большая радость, что в следующем году на ЧЕ во всех четырех видах у нас будет по 3 представителя.
Ждем показательных.

@темы: Суждения, Фигурное катание, ЧЕ 2011

13:21 

Пары. ПП.

Первый комплект судьи отдали. Все понимаю. Да, немцы сильнее объективно, программы, техника... Но вчера они первыми не были. Отрыв в 3 балла после КП, когда прокаты были одинаково хороши, и в 1 балл после сорванных немцами элементов.
У немцев эта программа мне не нравится вообще. Ну не нравится, не то это)
А у Юко с Сашей даже костюмы красивые были!

Молодые наши пары хороши! Мне они даже показались интереснее.

Надо выкатывать новые лица. Юко все равно не дотянет до Сочи, а для медалей нужны имя и опыт. Плюс Волосожар с Траньковым и минус вакантное место.

@темы: ЧЕ 2011, Фигурное катание

20:21 

Все же отпишусь немного о чемпионате.

Танцы. Вполглаза, ибо скучно. В Европе танцы не на высоте. Но наша вторая пара хороша! Особенно в танго, а вот вальс смотрела и подозревала)) Французы выиграют, потому что очередь подошла, а итальянцы наваляли.

Пары. Первые разминки - как груши. Дальше - поинтереснее. Нравится мне наша вторая пара Базарова - Ларионов. Девочка такая воздушная, очень нежная программа. Подходит им. Жаль, были ошибки. Гербольдт - Энберт не впечатлили, пока разве что только красиво. Саша - Юко - излишне пафосная программа, Саша прошлогодний был лучше, сейчас чего-то окреп) Юко опять заставляет на выбросе волноваться.
Немцы - без слов. Все на месте. Все справедливо. Будет им золото. Алена такая красивая) Саше с Юко уже давали год назад, нынче - не видать.

Мужчины. У Морозова что не ученик - то подарок. Умеет он работать. Фернандес пусть и хлопнулся от избытка чувств, но любуешься им все равно. Амодио - заслуженно первый. Понравился. Артур - молодец, выдержка у него завидная. Кевин прыгает, и прыгает, и прыгает, и машет руками) Контести как всегда играет и спасибо ему!) Еше швед, который Крис. Ну их, прыжки эти, зато сколько пластики и артистизма! Ковалевский - какого черта он в последней разминке оказался? И музыка как всегда нечто невразумительное. Пробер то же самое. Неужели так трудно подобрать что-то более мелодичное?! Жубер - пичально, пичально:depress2: Уходить им пора с Томашем на пару. Зачем эти травмы?
Да, кого-то тут не хватает на льду...

@темы: Суждения, Фигурное катание, ЧЕ 2011

15:52 

У вас начался ЧЕ? Правда что ли?

А на работе растет стопка чертежей на столе. Прихожу каждое утро - и плюс новая папка. Делаю вид, что не вижу. Пока прокатывает - на следующей неделе ГОС.

А дома из меня делают взрослого человека.

А еще два месяца назад я сомневалась, что люблю.

@темы: Нараспашку, Трудодни

10:07 

Случайно вспомнила и посмотрела, и понравилась "Кармен" (или как программа называется?) Плющенко образца 2002. Именно олимпийский прокат. Сильный, с высоченными прыжками (в наличии 4-3-3) и совсем не механический, с эмоциями. По-моему, одна из лучших его программ.

А я на той олимпиаде все на Ягудина пялилась)

@темы: Кумиры, Суждения

14:12 



а я говорила...)

@темы: Между делом

12:32 

спать, спать...
голова не может ничего.

а сущность становится крайне противной.
и надо обязательно надуться на чью-то спину и подумать о том, о чем думать нельзя.

а еще надо сказать хорошее и грустное... но даже здесь написать не получается.

@темы: Между делом

10:51 

Меня надо выздоровить. или оставить хрюкать в одиночестве.

а еще хочется покататься на собаках.
а надо учиться.

@темы: Между делом

14:14 

На заводе третий день. Самое веселое - ячеистая структура (моя ячейка посередине и приходится два раза в день отсчитывать соты сверху и слева и создавать пробку), распознавание кто есть кто из "коллег" и увиливание от новогодней порции согревающего. В раздаче вольных характеристик по словам папа пока не ошиблась. Сама уже произвела впечатление усидчивого (хе-хе-хе) и неразговорчивого (?) типа.

@темы: Трудодни

13:35 

совсем невыспавшееся мерзнущее существо, замечающее все и обижающееся на ответы/комментарии/молчание. А сейчас его ждет уборка.

а если мне снится (хороший?) человек, значит, кто-то соскучился и надо поговорить.

@темы: Нараспашку, Между делом

18:41 

Наугад открыла случайно найденные "Японские пятистишия". Что именно прочитала - не помню, но впечатление было, как будто сие вещает нараспев старик под дубом. Что-то есть, но в мое понимание стихов не входит.
Хотя глупость - это и не стихи вовсе, отдельная категория.

Начала рыть как должно быть для меня. нашла образцы. Асадов, Друнина, Кочетков... Даже жестикулирующий немузыкальный Маяковский с его звездами. Есенин. Просто так, складно и точно. не придумано - все правильно. Под нужное настроение растет восхищение искусством не вытягивать слова - они сами укладываются в летящие строчки. Хотя настроение и есть вытекающий фактор.

а пап легко читает "Дворянское гнездо" и тоже хочет гулять по лугам под зонтиком от солнца и вести красивые беседы)

а сейчас прыгающей мне сказали, что жизнь - это не только танцульки.

а еще мне не нравится словосочетание "схожие обстоятельства" - оно не оттуда.

начинает хлюпать нос и болит горло - значит, скоро Новый Год)

Да, еще... На прошлых выходных влезла в коньки. Ламбьеля из меня не получилось, ибо страшно, потому что лед твердый, а лезвия скользят в разные стороны. Но! мы упертые)

@темы: Книги, Между делом, Нараспашку, Суждения

20:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:45 

...

22.12.2010 в 21:37
Пишет Валар:

Пообщался сегодня с отцом одного парня и натуральным образом охуел от новостей о его сыне. Учился он в военной академии в Москве, будущий пограничник, отправился в командировку. На таджико-афганскую границу. Там попал в плен, с несколькими товарищами бежал оттуда через две недели, прихватив заодно с собой четверых духов. Получил пулевое ранение в грудь, добрался до своих, доложился и упал. Сейчас лежит в госпитале. "Ты сам через это проходил, так что не отговаривай", - сказал он отцу.
Вот так и рвутся шаблоны.

URL записи

@темы: Перепост

18:20 

...

Сходила в школу - не в свою. В своей, кроме стен и парт, все незнакомое.
Два часа расспросов и рассказов, вперемешку с бедным Чацким и с обособлением деепричастий.
И каждый раз разговор поворачивается все туда же. Не я тему выбираю. Сама раньше - не осмелилась бы. А сегодня мне было всего лишь интересно.

@темы: Нараспашку

12:16 

"Самая нормальная кривая" (с)

И всего 0.1% без маски. Пустоты, многоликости и мыслей тоже мало.

Я вхожу в средненькие/серенькие 16%


Сказали, что стала читать детские книжки, указав на Веллера. В чем детскость? мне вот его с непривычки читать трудно... Может, кто-то его не понял тоже с непривычки?


... написала, подумала, закрыла. еще подумала - открыла.

@темы: Тест, Суждения, Книги

12:51 

Между делом...

...скучным психология.

Похоже?

еще

ссылки

@темы: Тест

21:40 

А за окном почти гоголевский месяц и какая-то яркая звезда рядом. Наверно, планета...
Техника выдает только бесформенное пятно.

@темы: Между делом

16:01 

Да, автор непоследователен, но биатлон пропустить не могет.
Норвежцы атакуют. Первый и самый главный никак не уйдет на пенсию, второй мне не нравится совсем, теперь третий выскочил.
А Ваня на своем традиционном месте. Диапазон такой же: с 5-ого по 8-ое. Стабилен)

Да, еще такой вопрос. У нас сменили таки тренерский штаб? А "лучший биатлонист ХХ века" А.Тихонов на месте?

@темы: Между делом

14:59 

И для чего надо было покупать проездной на троллейбус, если я все равно добираюсь до дома за два часа на автобусах и с пересадками... зол, очень зол!

@темы: Между делом

Собирая мозаику...

главная