Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

...

Собственно, пункт наблюдения все тот же.


в выходные давно. снег первый нерастаявший

сегодня

@темы: Фотография

12:45 

Флешмоб социально-творческий

Итак, отметившимся в комментариях посвящу аж целую запись в своем дневнике.
И буду говорить там только и исключительно о вас - все, что в голову придет.

@темы: Флешмоб

19:18 

завтра иду в лес с утра пешком/на лыжах смотреть ноябрьские/мартовские картинки. главное, тихо.

@темы: Нараспашку

10:38 

Резюме на месте. На том же месте сидит молодой человек, улыбается и говорит, что радиотехника - это хорошо и что они посмотрят. В общем, понятно все...

Снежинки в самом нужном для прогулок и снеговиков количестве, а до земли не долетают - вода под ногами.

Не так что-то. Мало. Не хватает. эгоизм. чей?

@темы: Нараспашку

15:43 

С упрямством и глупостью рою... и становится больно. А зачем я это делаю?
человеки-человеки. свесить лапки и сказать: "никогда больше".

там - кратко и весь мир умещается, там - много даже, все в одну сторону, одноообразно, но увлеченно.

@темы: Нараспашку

19:46 

Кажется, что город стал теплее от снега и людей в пуховиках. И теснее: специально вышла пораньше в институт, а в итоге опоздала.

@темы: Между делом

14:54 

Снег. Белый.... Хочу много снега.

Наконец-то выпозла из дому. Однообразные хлюпающие дни с проветриванием по часам. Кажется, что все идет мимо вместе со снегом. Доняла одногруппников - удивляются: вроде всего-то один день пропустила, а столько вопросов.

@темы: Между делом

21:01 

Тест

Я не художник, я читаю "избранное" и тащу оттуда приглянувшееся)

В тебе живёт художник сюрреалист.
Тебе никогда не казалось, что ты живёшь на границе сна и реальности? Порой окружающие тебя события столь абсурдны и противоречивы, что сложно с уверенностью сказать бодрствуешь ты или нет. Ты - человек вдохновения, и вдохновение для тебя - не только стиль жизни, но и освобождение. Освобождение от сюрреалистических кошмаров.image
Пройти тест

@темы: Тест

19:52 

...

14:48 

...

Пошлость режет глаза, затекает в уши, забивает нос. Дышим пошлостью. Глупые слова с умным видом, да таким, что коробит и хочется плюнуть. Это называется не в настроении.


...два разных случая. В одном надо сказать прямо, что все плохо. В другом - промолчать, потому что точно знаешь - стоит чуть подождать и все будет хорошо.

@темы: Между делом, Нараспашку

19:35 

...

Кажется, что снаружи это выглядит монотонно и бесконечно. Внутри - вспышки.

@темы: Бред

14:35 

На темперамент

19:44 

...

А сегодня я сделала больно одному человеку. Наверно, хорошему. Не хотела, но иначе было бы подло.

@темы: Нараспашку

12:48 

...

Проблем нет - есть дурная голова.

@темы: Между делом

18:53 

Попутное

Ехала в универ, вышла раньше на две остановки, встретила собак. Друг другу были рады. Вместе дошли до корпуса. Дымящий охранник не проникся.
Пары не было. Дальше следует бред (не весь, конечно), немного совпадающий с маршрутом.

"Забор... каменный старый. если бы был фотик.... хотя что в нем особенного... трещины нравятся. Там банк, тут такой забор. Город... Листья по краю тротуара. Шуршат, сейчас раскидаю по всей дорожке. Местный дворник будет рад. Этот с бородой уже встречался, видимо на машине. Нафиг эти машины. "Частная пивоварня" во всю стену. "Ария"... Не, не то. Около церкви пройду. Если бы был сквер, то можно было бы пошуршать еще. зачем они вырубили деревья. Хорошо было гулять. С собакой бы гуляла. Как сказала Ольга: "Через девять месяцев у нас будет собака". Запоминаю всякий бред. Медики курят... Могилка с цветами. Этот нищий с табличкой повернулся ко мне лицом, чтобы я прочитала, что у него нет денег. У меня тоже нет. Какая-то глупая девочка писала, что всех нищих отправила бы работать... Могилка... У Невского тогда попа пышно хоронили. Толстый такой был. мы через забор смотрели. Я сейчас думаю в горьковском стиле. А хорошо так идти. Собор и Красная Горка. Сколько здесь лежит..? Не, не помню. Вот про мальчика четырнадцатилетнего помню. Их расстреляли. Спущусь здесь. Парень на Серегу похож. Походка шалопайская... Чего они все так смотрят. Никого. Как будто одна про эту дорожку знаю. Аксион... Тоже пусто. танцы были. три раза в лагерь отсюда уезжала. Так давно. все-таки за что-то город любить стоит. За такие места. И за забор с трещинами. "Книгомир". Дорого тут все. Надо зайти. Учебники как невкусная, но полезная еда. Вычислительная техника. С++... витькино... Завтра он придет... Если бы он тут был, я бы ему что-нибудь сказала... Автокад... Не, не знаю. История. Красочно. Знать бы еще, где меньше наврали, так и купить можно было бы. Магия... Тетка роется в магических книжках. Дурочка. Классика. Естественно пусто. Веллер. Вот. Надо взять.
...Чо это... Я одна что ли по дороге иду?.. ну и ладно. В кроссовках все-таки приятнее ходить. Какой допотопный велосипед. Сколько там Пашка на велике нынче проехал? 1500... Ленка не ездит почти. На "восьмерке"... Вылезать не хочется, уютно. Витя любит смотреть сквозь замерзшие окна. Да, хорошо. Как будто что-то особенное знаешь. Бред в башке. И у них у всех примерно то же. Мужик мог бы уступить место. Тетка ругается по телефону. А мне все равно. Надо сходить в Козий парк. Радио. "Супер-пупер..." Говорушка... Моя, выходить. Шмыгнуть мимо родителей и нырнуть за комп... Холодно... В дневник весь этот бред и выкину. Чтобы запомнить. В "Анне Карениной" есть такое место, про булочника какого-то... Завтра."

@темы: Нараспашку, Бред

15:03 

...

Стихи не натуральны, никто не говорит стихами, кроме бидля, когда он приходит со святочным подарком, или объявления о ваксе, или какого-нибудь там простачка. Никогда не опускайтесь до поэзии, мой мальчик.

Ч. Диккенс


Хотя, запоздало, наверно.
теперь я не могу начать. Вертятся только последние две или четыре строчки. Важные такие еще, законченные)

@темы: Нараспашку, Цитата

16:18 

Ветренно

Слова общие - мысли мои.
Почему-то от настроения они резко меняются, в противоположную сторону.

@темы: Бред, Нараспашку

16:04 

Настроение...

...лирическое, а стихов нет. Да и давно я решила: если что-то получается не шибко хорошо, то лучше найти себе другое занятие и не вымучивать рифмы. А стихи должны быть живыми и ясными.
...В школе часто задавали учить стихи на выбор. Оттуда и вросло следующее.


В густой траве пропадешь с головой.
В тихий дом войдешь, не стучась...
Обнимет рукой, оплетет косой
И, статная, скажет: "Здравствуй, князь.

Вот здесь у меня - куст белых роз.
Вот здесь вчера - повилика вилась.
Где был, пропадал? что за весть принес?
Кто любит, не любит, кто гонит нас?"

Как бывало, забудешь, что дни идут,
Как бывало, простишь, кто горд и зол.
И смотришь - тучи вдали встают,
И слушаешь песни далеких сел...

Заплачет сердце по чужой стороне,
Запросится в бой - зовет и манит...
Только скажет: "Прощай. Вернись ко мне" -
И опять за травой колокольчик звенит...

Александр Блок

@темы: Нараспашку, Стихи

16:34 

...

Так получилось. Но такой надо еще стать.

Сущность Сказочника
Характер эмоциональный, натура уязвимая. Противоречив: иногда мечтатель, иногда дерзкий активист. Притягиваешь людей своей человечностью. Принимаешь чужое горе и делаешь все, чтобы помочь.
Выдумщик и фантазер, ненавидишь рутину. Бывают периоды лени и бездеятельности, а бывает, что за неделю готов сделать работу целого месяца.
Постоянно меняешься, с тобой не заскучаешь. В любое занятие вносишь изящество и блеск. Искренний, открытый, дружелюбный, отличаешься большим умом и чувствительностью. Интересуешься всем новым, оригинальным, загадочным. Наделен литературным талантом и живым воображением.
Основные черты характера: чувство справедливости, верность, прямолинейность.
Основные недостатки: расточительство, неустойчивость характера, покорение чужой воле.
Оптимист, живущий в мире своих иллюзий, обескураживающий своим поведением и заявлениями, немного нервный, но вместе с тем очень привлекательный, незаурядный тип. Иногда вредный, иногда капризный, иногда не прав, но всегда притягательно обаятельный.
Пройти тест

@темы: Тест

15:53 

Давно...

...была мечта - балет. С пяти лет таскалась по танцевальным кружкам, скакала в местных ДК, а вот балериной так и не стала.

Галина Уланова, нежная, тонкая, изящная. "Умирающий лебедь".

@темы: Кумиры

Собирая мозаику...

главная