21:29 

ЧЕ-2012

D@dny
Так уж получилось, что новости последние и мнения я узнаю из "дайриков". Вот, оказывается, в танцах у нас две медальки, но нет первого места. Собственно, танцы я не смотрела. Скучно. На ЧР из трех пар мне понравились Рязанова-Ткаченко. Здесь они пятые. Французы интересны, но не более того.
У спортивных пар смотрела короткую. Расстроилась из-за немцев. Таня с Максом - лучшие. Как папа сказал - достоинство есть и напор) Но Вера с Юрой мне тоже симпатичны, хотя за них уверенности никогда нет.
Девочки. Кира, Каролина, Ксюша - волшебные, нежные такие. Элене очень понравилась. Но.... опять же, скучно без японок)

Теперь о "возвращенце") Собственно, он никому не мешает выигрывать и не виноват, что в короткой все валились. Единственно, что разница между им и Артуром в оценках должна была быть гораздо большей. Да, он трудно катается, но тоже самое я могу сказать и о жубере и о Вернере. Только они еще ко льду прикладываются. Больше всего за Контести расстроилсь. Люблю его) После проката Жубера был кратковременный траур( Я хотела ему медаль.
Произволку не смотрела, ходила в цирк, к нам Запашные приехали) Вот только-только глянула два выступления - Жени и Артура. Я люблю эту произволку Артура и по мне, так победитель он. Золото будет обязательно. Да, и если бы Плющ упал или не упал, если бы другие не падали - он не был бы первым. Смог - молодец.
Абсолютно не понимаю это "дайрикового" ополчения против Плющенко. Он не мешает нашей федерации растить хороших молодых спортсменов.

@темы: Суждения, Между делом

URL
Комментарии
2012-01-28 в 22:25 

Cathy16
D@dny, <span class='quote_text'>Абсолютно не понимаю это "дайрикового" ополчения против Плющенко. Он не мешает нашей федерации растить хороших молодых спортсменов
Как спортсмена его нельзя не уважать. Но все остальное.... :facepalm: И особое "ополчение" на судей, ставящих ему заоблачные компоненты.

2012-01-28 в 22:39 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Я не против Плющенко. Я против судейских грибов. Артур был реально лучше Жени. И по технике, и по компонентам.

2012-01-29 в 07:26 

Лля
Я болею за японцев!
Не был Артур лучше Жени, как бы нам этого не хотелось. У Плюща чистая ПП с квадом. Легко исполненная. Он не боролся за каждый элемент, он их просто делал, с ухмылочкой читать дальше Офигенная скорость, отличная реберность и кураж и напор. Он честно выиграл.

2012-01-29 в 08:37 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Лля, угу, со скольжением Патрика Чана и экспрессией Такахаши.:lol:

2012-01-29 в 13:53 

Pietarissa
When I`m good - I`m good, but when I`m bad - I`m better! (c)
Абсолютно не понимаю это "дайрикового" ополчения против Плющенко. Он не мешает нашей федерации растить хороших молодых спортсменов.
Меня вот тоже раздражает временами. Ну, не нравится как человек Женька - да бог с ним, но эти вопли "ему ставят просто так высокие баллы, а вот наших любимых красавчиков засудили в сотый раз подряд" подзадолбали. Зрители на трибунах после женькиного выступления стоя аплодировали, а это что-то да значит.

2012-01-29 в 17:45 

Лля
Я болею за японцев!
Stefaninat, На ЧЕ не было ни Чанов, ни Такахаши. Возможности сравнить не было. А на фоне лежащих в глубоком обмороке мальчиков я бы Плющу и 10 влепила.

   

Собирая мозаику...

главная