D@dny
Делать запись или не делать... закрывать или не закрывать. А все равно я не смогу сказать все это вслух спокойно, да и не услышу ничего внятного в ответ. Проверено.

На форумах хвастаются понимающими заботливыми мужьями и растущими животами. У меня нет мужа. Я вижу его утром и вечером. В это время мы или не разговариваем или я кричу. Я часто кричу, через день. А реву каждый день. Он не хотел ребенка сам, он хотел его, потому что так хотела я. Может, он и женился так же. Нет, женился сам.

теперь я понимаю, что когда малыш родится, то мы с ним будем отдельно, сами по себе. Как и сейчас. Я не доверяю мужу. Не могу на него положиться. Больше надежды в помощи моих родителей. Даже уверенности. Они хотят внука. А мужа видимо для детей надо искать лет тридцати, когда он осмысленно хочет ребенка.
Я ничего не делаю дома. Потому что не хочу. Когда-то делала, ждала, еду разогревала несколько раз, одевалась красиво, причесывалась. А он приходил, когда у меня уже начиналась истерика от ожидания.
В выходные мне хочется к родителям и я туда еду. Потому что с ними мне хорошо. Меня там слышат и заботятся обо мне. там хотят здорового красивого малыша.

Я знаю, что я истеричка, и что у меня интересов то нету, кроме семьи. Я растворилась в своей мечте иметь семью. 10 недель назад это было ошибкой, а сейчас... А сейчас это не может быть иначе.