10:10 

...

D@dny
Чтение старых дневников успокаивает. Один, другой, третий... А потом, когда надоело, просто - местоимение с большой буквы. Я всегда мечтала быть кому-нибудь нужной. Интересно, когда плачешь - это негативные эмоции выходят или это к стрессу относится. Как там мой малыш... Прости меня, маленький, я не специально. А первый так и остался, через все дневники, через 10 лет. Десять!Я его в первый раз тогда увидела. А потом все ярче, все сильнее. Мне и сейчас даже не вспоминать, а переживать заново. Потом реже и реже, вперемешку с другими именами. Через неделю, через месяц, через год... Бывают сны. Через год. Как страницы дневника. Только мы - старше. Успокоиться нельзя, потому что я не знаю, что было дальше. Иногда мне кажется, что он умер. Может, это не проходит, потому что так и не закончилось, недосказалось. Недодалось. Не осталось ни слова, ни странички в соц. сетях, как будто и нет человека. Здорово, когда есть возможность по нескольку раз в день читать дневник человека, который когда-то был для тебя всем. Здорово, верно? Если бы я тоже могла знать, чем он живет, как он живет, живет ли вообще, мне бы не было так больно. Я бы тоже обманывала и не считала это обманом.

Ошибка - это привязываться к людям. Начинать ими дышать. Судя по дневникам, я по-другому не умею. Счастье, если дыхание в унисон. А у меня это всегда становится ошибкой.

URL
Комментарии
2013-02-25 в 09:50 

*_Nessi_*
Те, кто любят нас, всегда с нами. Мы можем найти их в своем сердце.
читать дальше

2013-02-25 в 13:56 

*_Nessi_*
Те, кто любят нас, всегда с нами. Мы можем найти их в своем сердце.
Мне очень хочется тебя поддержать, Анечка! Береги себя. А воспоминания будут всегда. Главное видеть даже в грустном что-то хорошее.

2013-02-25 в 17:14 

D@dny
*_Nessi_*, Машенька! спасибо, что нашла слова и ответила. :kiss:
Я знаю, что все наладится, что наверно для каждого живет человек, которого будешь помнить всегда.

URL
2013-02-25 в 18:51 

*_Nessi_*
Те, кто любят нас, всегда с нами. Мы можем найти их в своем сердце.
:kiss:
D@dny, да, ты права.

   

Собирая мозаику...

главная